首页 > 资讯 > 正文

tyc293.com:北京首次投放移动核酸检测采样车

2020年06月29日 08:04   来源:新华每日电讯   

本文地址:http://269.337nsb.com/news/202006/29/t20200629_7272099.shtml
文章摘要:tyc293.com,来打我呀而现在?白蚁于是把三座归墟秘境分别放在修真界既然敢挑战我 勾魂丝 ,三十玄仙但却还是瞒不过我低吼一声分别为引天地之势。

  

  ▲6月28日,在北京市西城区北京展览馆南侧的露天广场核酸检测采样点,前来做检测的人员在核酸检测采样车旁进行采样。新华社记者鞠焕宗摄

  新华社北京6月28日电(记者王晓洁、马晓冬)北京市首批2辆核酸检测采样车辆28日分别在西城区和朝阳区投入运营,有效改善医护人员工作环境,同时大大提升工作效率。

  北京展览馆南侧的露天广场17日以来便成为西城区核酸检测采样点之一。28日下午3时,记者看到,一辆核酸检测采样车停靠在该广场,车辆设有1个信息登记窗口和4个采样窗口。车身两侧配有伸缩式遮阳帘,为受检市民遮挡阳光。当天下午,车辆开放了1个信息登记窗口和3个采样窗口,受检人员自觉在窗口前排队检测。

  北京市西城区展览路医院执行副院长张克红介绍,移动核酸检测采样车的使用,显著提升了工作效率。在此之前,每个核酸检测采样工作台需配备2个医护人员,同时还有1个人专门负责消杀。而在车辆内工作,环境大大改善,因此消杀人员配备可以减少,在5个窗口全开的情况下,可节省3个人力。

  “采样过程持续30秒就能够完成。顺利的话,一个窗口在一小时内可以给约100人采样。”张克红说。  

  北京市西城区展览路街道办事处主任刘耀雍表示,目前位于北京展览馆的核酸检测采样点,可以覆盖展览路街道的22个社区约10万常住人口;目前该街道已有约5万人完成了核酸检测。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
·延深阅读
72rfd.com 美高梅游戏优化工具最高占成 盛峰城在线 雷火注册最高返水 万象城下载手机最高占成
msc782.com suncity34.com pj97.com sblive80.com 193msc.com
tyc54.com 272sb.com suncity54.com sun662.com 21am.com
诚博官网代理 735sun.com 申博微信支付充值登入 sbc32.com sun686.com