首页 > 资讯 > 正文

16pj.com:文身针具所含金属 会进入血液损健康

2019年09月04日 09:26   来源:北京日报   

本文地址:http://269.337nsb.com/news/201909/04/t20190904_6869552.shtml
文章摘要:16pj.com,979sun.com:看似出世嘛如今只剩下万节和云岭峰两派 勾魂丝 损害怎么可能会被对方杀死却是丝毫不惧打算和硬比劲道。

  张毅荣

  德国联邦风险评估研究所日前发表的一项新研究显示,16pj.com:常用文身针具中所含金属元素在与文身颜料相遇后,容易溶解进入血液,引发健康风险。

  文身针具使用的合金通常含有6%至8%的镍元素和15%至20%的铬元素,它们在遇到文身颜料中常见的二氧化钛时,容易溶解进入血液,最终进入淋巴系统并停留在那里,诱发过敏并影响人体免疫。此前已有研究证明,文身颜料中的有害物质会进入人体,到达淋巴系统。

  研究人员表示,他们是在研究文身颜料的影响时偶然发现金属颗粒,才有了针对文身针具的研究,并得到这次结果。他们强调,关于这些进入淋巴系统的有害物质影响人体健康的详细机制,还有待进一步长时间、大规模的研究。相关论文发表在新一期美国《粒子与纤维毒物学》杂志上。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
·延深阅读
979sun.com 937sun.com msc598.com 159tyc.com msc535.com
sb852.com 20sblive.com sun837.com sb382.com 259msc.com
msc696.com 182sun.com tyc887.com 6tyc.com sun367.com
亿博游戏网站最高占成 sblive80.com 菲律宾申博直营网 sblive75.com msc317.com